Como incluir um monitoramento para um paciente?

2021-09-10 15:32

Em "Gestão de Saúde", "Cadastro de pacientes", selecione o paciente desejado, clique no botão Monitoramento.

Para cadastrar um novo monitoramento, clique em "Incluir", uma nova janelinha abrirá solicitando a data do monitoramento, o sistema emitirá alerta nesta data. Poderá ser fornecida uma data única clicando no campo "próxima" ou em "data", ou escolher um período, como 7, 14, 21 e 28 dias ou 1 mês. No campo OBS, poderão ser fornecidas mais informações sobre o monitoramento.

Após a inclusão, o monitoramento poderá ser editado ou exluído, para isto basta clicar na setinha ao lado dele e acionar os comandos desejados.

No botão "Relatório", é possível gerar um relatório com todos os monitoramentos cadastrados para este paciente.

Consulte alguns aprimoramentos desta tela clicando aqui.

No menu "Gestão de Saúde", opção "Monitoramentos", é possível fazer o controle de todos os monitoramentos próximos.

Selecionando o paciente é possível analisar o diagnóstico do mesmo, CID10, dados do monitoramento anterior, observações, data prevista para o monitoramento e contato do familiar ou respondável.

Clicando em "Abrir Monitoramento", o usuário terá acesso a todos os monitoramentos cadastrados para o paciente.

Clicando em "Abrir Paciente", o sistema abrirá o cadastro do mesmo.

Em "Incluir", é possível cadastrar outro monitoramento para o paciente.