Como acompanhar o controle dos procedimentos registrados no app Sincro Saúde?

~ 0 min
2022-03-18 15:07

Há dois lugares onde podem ser acompanhados os registros dos procedimentos realizados pelos profissionais na casa do paciente.

1. No menu "Gestão de saúde", "Alertas de prazos", opção "Presença nos atendimentos", há diversos relatórios que trazem essas informações com diferentes filtros, como data, paciente e profissional.

2. No "Cadastro de pacientes", também no menu "Gestão de saúde", escolha o paciente e clique em "Controle de procedimentos":