Profissionais inadequados a determinados pacientes ou Jobs: como administrar a seleção ?

~ 0 min
2021-10-09 17:59

Algumas vezes será necessário evitar a seleção de um profissional para um atendimento ao qual ele possa se revelar, de alguma forma, inconveniente.
O sistema fará isso automaticamente se forem utilizados os filtros corretos, pois o profissional não será incluído nas alternativas de seleção ao se criar uma escala. São 3 as possibilidades de filtro previstas no sistema:

1)Profissionais inadequados ao atendimento domiciliar,
2)Inadequados a um paciente ou
3)Inadequados a um Job.

Profissionais inadequados ao atendimento domiciliar:

Em qualquer das telas de cadastro de Profissionais do sistema há uma pequena caixa de seleção que permite  identificar o profissional como sendo inadequado a qualquer prestação de serviço domiciliar.  Uma vez marcado como não tendo Perfil para escala, ele não será incluído em nenhuma alternativa de seleção.

Profissionais inadequados ao atendimento de um Paciente:

No cadastro de Paciente acione o comando Informações da Família para que seja exibida a tela de registros, conforme exemplificado abaixo.
Na tela que será aberta o comando Incluir permite selecionar um profissional inadequado a esse paciente, o qual não mais será exibido nas seleções.
O comando Excluir permite eliminar esse registro.

Profissionais inadequados ao atendimento de um Job

Nas telas de Cadastro de Profissionais, acione o comando Registros, que abrirá o menu de contexto conforme ilustrado na imagem ao lado.

Selecione o item marcado como '2', Rejeição pelo Job informado."

O sistema exibirá a tela de seleção do Job para o qual o profissional é inadequado.

No campo indicado po '3' selecione o Job e acione o comando Incluir (4).

Para eliminar um registro, selecione o Job na listagem e acione o comando 'Excluir'

O profissional não será incluído nas alternativas de seleção para criação de escalas para os jobs informados na listagem.