Como excluo um plantão?

2021-10-06 15:28

Para excluir plantões, estes não deverão estar como confirmados, para saber como cancelar a confirmação de um plantão, clique aqui.

No cadastro do paciente, acesse a agenda do período escolhido, clique sobre o plantão que deseja excluir e clique em "Excluir do dia" para excluir apenas o plantão do dia selecionado ou em "Excluir do mês" para excluir o profissional do mês todo.

É possível também excluir todos os plantões do paciente, independentemente do profissional, para isto basta clicar em "Excluir" na parte superior da agenda.

Escolha se deseja excluir apenas do mês selecionado ou de todos os meses futuros deste paciente.