Como cancelar a exportação de um plantão?

2021-10-06 15:41

Para cancelar um ou mais plantões exportados para o financeiro, acesse no menu "Gestão de Saúde" a opção "Transferir Plantões para financeiro", selecione na parte superior da tela a data para a qual as produções foram exportadas e a opção "Plantões já transferidos".

Selecione na lista na parte inferior da tela o plantão que deseja cancelar a exportação e clique em "Cancelar" ou clique em "Cancelar Todos" para cancelar a exportação de todos da lista.

Este cancelamento se aplica apenas a exportação, não diz respeito às confirmações dos plantões. Clique aqui para saber como cancelar as confirmações.

Para visualizar os plantões cancelados, alterne novamente para "Plantões a transferir, confirmados ou não" e selecione a data da produção do lado direito da tela.