Tipos de Plantão/Atendimento: 'DataUnicaMensal' e 'Coleta'

2021-07-30 12:47

DataÚnicaMensal:

Trata-se de um novo nome atribuído ao plantão/atendimento do tipo 'Customizado', cujas características foram alteradas recentemente.
Esse tipo permite a escolha de uma data por mês, ao longo de vários meses, conforme a necessidade do caso.

A data será definida pela posição em que ocupa na sequência de dias úteis, o que fará com que a escolha nunca incida em finais de semana. Feriados não são considerados nesse cálculo, apenas os finais de semana serão evitados.

Ao selecionar o tipo de plantão DataÚnicaMensal na tela de alocação de profissionais, o sistema passa a exibir o campo de 'Dias' , como um sequencial de dias úteis.

Coleta:

Trata-se de um tipo de atendimento semelhante 'Procedimento', 'Sessão', 'Visita', 'Aplicação EV'.

Tal como os demais, suas definições são extremamente flexíveis, seja em termos de datas como de duração ou valor.