O que são e como configurar o nível de permissão das Senhas Internas ?

~ 0 min
2021-01-03 15:08

Senhas Internas são uma ferramenta complementar do controle de segurança dos sistemas Sincro. Sua utilização permite controlar o acesso de determinadas funções críticas presentes em algumas janelas.

Ao ser implantado, as permissão das senhas internas são definidas em 4 níveis, cujas senhas são respectivamente alfa, beta, gama e delta. Essas senhas devem ser alteradas pela empresa, caso contrário esse controle se tornaria inútil.

Apenas a liderança da equipe de usuários deve ser conhecedora da senha de 4º nível, cabendo a ela efetuar a troca da senha 'delta' por outra mais adequada, sendo que somente esse usuário pode efetuar a troca das senhas dos 3 primeiros níveis. Isso poderá ser feito através da aba Geral, grupo Procedimentos, comando Senhas Internas.

Na janela de Parâmetros são definidos os níveis de permissão exigidos para cada procedimento controlado pelas Senhas Internas. Os usuários com acesso a esse controle poderão definir um diferente Nivel de Senha de Acesso para cada um dos procedimentos listados.