Como pode ser configurado o Portal Web ?

2022-03-21 21:36

O que é o Portal Web? Saiba mais aqui.

Há algumas configurações que devem ser feitas, a fim de deixar o portal customizado para o profissional, como por exemplo nome da empresa, contato e logo.

Para alterar essas configurações, acesse o menu "Operações" e em seguida "Portal Web".

Informe um título para o portal, nome da empresa, frase de boas vindas, telefone, e-mail e se deseja ou não disponibilizar a DIRF para o profissional. Os campos de imagens não é necessário alterar, mas caso a logo da empresa não apareça no portal, contate o suporte Sincro.

Estas alterações só são permitidas para os grupos de usuários "Financeiro" e "Administrador".