É possível replicar a produção de um job de um mês para o outro?

~ 0 min
2021-09-30 15:29

Na "Produção Programada", menu "Gestão da Produção", escolha o mês onde deseja lançar as produções, clique em "Procedimentos", opção "Inclusão automática".

É possível importar apenas os alocados ou os alocados com suas produções. Clique em "Com Produção" para importar os valores.

Selecione tudo que deseja importar (como base contratual, produção adicional, diárias, etc) e o mês onde originalmente foram lançadas estas produções. E clique em "Importar".