Portal dos profissionais

2022-05-23 15:37

No Portal dos profissionais, ficam disponíveis os demonstrativos de produção dos profissionais, DIRF e alterações no cadastro deles.

Peça ao suporte Sincro o link de acesso a esse portal, que poderá ser incorporado ao site da empresa ou apenas disponibilizado ao profissional.

O login de acesso é o número do CPF, a senha padrão é a data de nascimento, no formato "ddmmaa", esta poderá ser alterada pelo próprio profissional no portal.

1ª opção do menu: o profissional consegue alterar sua senha;

2ª opção do menu: ficam todos os demonstrativos individualizados por fechamento;

3ª opção do menu: ficam todos os demonstrativos completos do mês;

4ª opção do menu: o profissional tem acesso à DIRF, ele poderá escolher o ano de referência.

Em "Logout", o profissional desliga sua sessão.

Nas telas dos demonstrativos, selecione o ano desejado, abaixo serão listados todos os recibos do profissional, há também uma busca por número de fechamento. Para visualizar um deles, clique no ícone do "olho azul".

O portal é customizado com a logomarca da empresa, faça contato com o suporte Sincro se esta configuração não está feita.