Qual a razão de dois campos de 'Observações' no cadastro de pacientes?

~ 0 min
2021-07-29 22:46

Com a implementação do aplicativo, no qual são apresentadas informações sobre o paciente, tornou-se necessária a possibilidade de haver 2 campos distintos, sendo que um deles ficaria reservado exclusivamente para informações que devam ser mantidas com maior sigilo.

Por essa razão temos agora espaços destinados aos dois tipos de informação.

O campo superior destina-se a um breve Resumo sobre o paciente cujas informações poderão ser incluídas na tela do aplicativo detinada às informações sobre o paciente, assim como na Avaliação via Web, acessada pelo browser..

O campo inferior será destinado às informações de caráter reservado, que não serão exibidas no aplicativo ou em qualquer outro acesso via Web.