Preciso gerar um relatório com o nome completo e número do conselho dos profissionais.

~ 0 min
2021-08-18 14:37

No menu "Cadastros", opção "Relatórios", em "Informações", em seguida "Informações cadastrais" é possível customizar um relatório com todas as informações necessárias, para todos os profissionais ou apenas os ativos. Ver exemplo na imagem abaixo:

É possível exportar o relatório em PDF e Excel.

Outro relatório (em formato de planilha) que pode dar as mesmas informações, você encontra em "Consultas Especiais" no menu "Geral". Escolha o assunto da consulta como "Conselho Profissional" e a consulta "Informações sobre Conselho Profissional", conforme imagem abaixo e clique em "Executar".