Por que meu kit customizado está sendo gerado sempre para a mesma pessoa?

~ 0 min
2021-02-08 18:34

O Kit Customizado se baseia sempre nos documentos word que ficam dentro da pasta C:\Sincro\Sin-Coop\Templates, em outras palavras, é nesta pasta que estão os modelos que serão customizados pelo sistema, inclusive caso o usuário precise de outros modelos, é nesta pasta que deve salvá-lo.

Nos modelos, os dados dos profissionais e/ou da empresa são variáveis para que o sistema troque estas variáveis pelo dado real. Por exemplo, no lugar do nome do profissional, no modelo, estará com a variável <<Nome>>, esta variável identifica para o sistema qual é o dado que ele precisa para o profissional em questão. Se for retirada a variável, o sistema não mais terá o identificador necessário e exibirá sempre o que estiver no lugar da variável.

Concluindo, se o modelo for editado uma vez e ficar sem as variáveis, o sistema não conseguirá mais customizá-lo e todos os documentos do kit sairão iguais.