Como localizar um cadastro quando não tenho todas as informações necessárias?

~ 0 min
2021-08-08 20:06

Situações assim ocorrem, e o Sincro oferece algumas ferramentas de ajuda quando vc não tem o nome completo ou a matrícula de um profissional.

Na tela de cadastro há um comando de apoio (uma lâmpada amarela) que permite o acesso à tela abaixo.

Neste exemplo ocorre conhecermos parte do número do telefone. Se conhecêssemos parte do nome utilizaríamos o comando 'Nome Parcial'.

Após informarmos parte do nome ou do teefone, ao se fechar esta tela de captura do dado, na tela do Localizador serão exibidos os nomes de todos os cadastrados compatíveis com essas informações.

Seleciona-se o mais provável e o sistema abrirá a ficha cadastral selecionada. Se nada for exibido, considere a possibilidade de que se trate de um registro desativado ou desligado, e nesse caso sugere-se que se repita o procedimento com a opção de 'Todos os Registros' ativada.

As outras 3 alternativas são de busca pelo CPF, pelo NIT ou ainda pelo CNPJ, que auxiliarão da mesma forma a localização do cadastro desejado.