Como acessar os demonstrativos financeiros através da Web?

2022-05-23 15:35

Essa informação está disponível no Portal do Profissional, sendo que cada empresa cliente possui um servidor web próprio, cujo endereço pode ser solicitado a qualquer momento ao Suporte da Sincro. Nesse servidor, cada profissional poderá acessar seus próprios demonstrativos, e fazer atualizações importantes em seu cadastro.

Esse link poderá ser incluído no site da empresa, permitindo ao profissional acessar seu portal através do site da empresa cliente. Poderá também ser informado aos profissionais que poderão acessar seus dados utilizando como login sua matrícula e sua senha web.

Ao ser implantado o sistema, a senha dos profissonais é criada automaticamente a partir da data de nascimento, como 'ddmmaa'. Essa senha pode e deve ser alterada através do acesso via portal do profissional. O login é o número de CPF.

Para que o nome de um profissional seja exibido no portal, ele deve ter pelo menos um Fechamento no sistema, sendo que esse fechamento deve ter sido liberado para exibição na web.

Ao acessar o portal, o profissional poderá ver seus demonstrativos financeiros mensais, e a DIRF do ano encerrado.

A identificação da empresa e suas informações de contato, exibidas no rodapé do Portal, podem e devem ser customizadas. Desejando alterá-las, envie um email a seu contato na Sincro, informando as modificações necessárias.