Como posso enviar documentos ou imagens para armazená-los na Nuvem ?

~ 0 min
2022-03-16 19:21
Na tela do cadastro de Profissionais ou de Pacientes, há um conjunto de controles que oferecem acesso aos recursos de Upload e Download, e à visualização dos documentos arquivados para cada profissional ou paciente.
  1. Upload
  2. Visualização
  3. Download

Sendo um usuário do sistema, o procedimento de Upload é a maneira mais simples de enviar um documento para ser arquivado na Nuvem. Para utilizá-lo, porém, é necessário que o sistema esteja sendo utilizado através do sistema operacional Windows e acessado pelo SincroLink.

Ao iniciar uma operação de Upload ou Download, será criada uma pasta no seu computador, dentro do 'C:\' , denominada paraNuvem. Coloque nessa pasta tudo o que deva ser enviado para a Nuvem e acione a seguir o comando de Upload no cadastro profissional ou paciente desejado.

Observe que ao fazer um Upload, o sistema transfere da pasta 'paraNuvem' para o destino, eliminando o arquivo dessa pasta. Porém, ao fazer um Download, o sistema copia da Nuvem para o seu computador, na pasta paraNuvem, o arquivo selecionado, cuja cópia permanecerá arquivada na Nuvem.

O envio de arquivos também poderá ser feito via Web, através de duas ferramentas do sistema:

1. Pelo aplicativo Sincro-Saúde, que permite tanto o envio de documentos salvos no celular como de fotografias tiradas pelo celular.

2. Através do Browser, acessando o portal da empresa destinado à avaliação do paciente pelo profissional. Neste caso é necessário solicitar ao Suporte Sincro a configuração desta funcionalidade, caso ainda não esteja em uso.