Como posso controlar pendências diversas de um profissional ?

~ 0 min
2022-06-28 15:43

O Sincro disponibiliza uma ferramenta para controle genérico de pendências, pemitindo fácil controle daquelas que ainda não foram solucionadas.

Na tela de Cadastro deProfissonais, ou de Cadastro de Cooperados (no caso de cooperativas), o comando Registros exibirá o menu de contexto no qual se localiza o acesso a essa ferramenta: 'Pendências do Profissional'

Ao acioná-lo abriremos a tela de controle, na qual as pendências existentes para esse profissional serão exibidas, ou poderão ser incluídos novos itens.

Poderão ser criados tantos 'tipos de pendência' quanto convenientes, bastando digitá-los na caixa de seleção.

Os campos 'Detalhes' e 'Observação' são de uso livre, tendo sido criados com o objetivo de permitir qualificar em 'Detalhes' algum 'tipo de pendência' que possua alternativas, e que se disponha do campo 'Observações' para dados específicos de cada profissional.

A exibição dos itens poderá ser filtrada por 'tipo de pendência', sendo que ao ser aberta a tela exibirá apenas os itens cujo status seja 'pendente'.

A caixa de seleção na parte inferior da tela permitirá filtrar os itens exibidos por 'tipo de pendência'.

Ao se alterar o 'status' de um item, a data da solução será definida automaticamente, podendo ser alterada.  Se a data da solução for eliminada, o 'status' retornará a 'Pendente'.

O comando procedimentos permitirá alterar o filtro para que todos os itens sejam exibidos, caso necessário.

Nesse comando também poderá ser solicitada a geração de relatório, seja específico para o profissional selecionado, seja para todos os profissionais cadastrados.

Atenção: Novas funcionalidades foram incorporadas. acesse aqui, FAQ 1119...