Como selecionar destinatários para o Sincro-Mailer?

2021-03-05 01:18

O sistema oferece várias alternativas para seleção dos destinatários dos e-mails. Veja a seguir algumas alternativas:

1. Nas telas de preparação de Mala Direta (item 1)

2. Pelo comando de envio de emails selecionados (item 2)

3. Na janela de Fechamento, para envio de demonstrativos.

4. Na janela de Programação de Procedimentos (Saúde)

5. Em janelas de alerta que impliquem na divulgação de informações a um grupo de profissionais.

Ao utilizar as janelas de "Preparação de Mala Direta", cujo layout foi alterado para atender ao novo Mailer, um novo comando 'Mailer' permitirá abrir uma nova tela de suporte.

Nessa janela será possível identificar todos os destinatários que possuam e-mail, assim como aqueles que não o possuam, para que sejam feitas as devidas correções no cadastro.

Nesta nova janela será definido o eventual destinatário se cópias do e-mail, assim como o 'Assunto' que será informado no mesmo.

Ao disparar o envio de e-mails será aberta a tela do Mailer para eventuais definições de modelo e consequênte envio das correspondências.