Como configurar o Mailer do sistema ?

2021-02-21 14:11

A configuração para envio de e-mails é extremamente simples, conforme a seguir é detalhado.
Para a seleção dos destinatários o sistema oferece várias alternativas, descritas neste link

Sempre que vc abrir o Mailer, a tela de configuração poderá ser acessada através do comando 'Configurar'. Também no menu, na guia 'Geral', há um comando para a abertura dessa tela.

Veja baixo como se faz a configuração: basta informar o nome da pessoa ou empresa que se pretenda identificar como sendo o responsável pelo envio, e o e-mail a ser utilizado pela sua empresa como remetente.

Não se esqueça de que o e-mail do remetente deverá ser previamente cadastrado junto à Sincro. Lembramos também que não haverá qualquer ônus decorrente da utilização desta ferramenta.