Como proceder para incluir um novo item de 'Treinamento' para utilização do controle de treinamentos?

~ 0 min
2021-01-19 15:50

O Controle de Treinamento permite atribuir a cada profissional informações sobre quais os treinamentos por ele feitos, e também uma avaliação de seu desempenho. O acesso a essa janela é feito através do Cadastro, comando Registros, Treinamento.

Para a criação deste controle é necessário criarmos previamente um 'cadastro' dos treinamentos que serão realizados.

Para isso acessamos através da guia 'Operações', grupo 'Instrução e Treinamento', o comando 'Programas de Treinamento, através do qual criaremos o cadastro dos treinamentos que vierem a ser programados.