Como faço para cadastrar um profissional?

2022-07-26 16:13

Acesse o menu Cadastros e em seguida Cad. de profissionais (ou Cadastro de cooperado).

Para dar início a um novo cadastro, clique em Novo.

Preencha na janela que abrirá, o nome, sexo, CPF e data de matrícula do profissional. O campo de matrícula é preenchido automaticamente pelo sistema.

Preencha as demais informações necessárias. Lembrando que se os dados tiverem que ser enviados ao eSocial posteriormente, é recomendado que se preencha todos os dados solicitados pelo governo.