Modelos de arquivos para envio ao SinSocial.

2022-07-13 15:38

Arquivos xml:

Cadastramento dos cooperados (base para a criação do evento S-2300) - Categoria do trabalhador 731 ( cooperado não transportador)"
Modelo_S-2300_Cat_731.xml

Cadastramento dos cooperados (base para a criação do evento S-2300) - Categoria do trabalhador 734 (cooperado de Cooperativa de Transporte que atue como Transportador)
Modelo_S-2300_Cat_734.xml

Cadastramento de cooperado extrangeiro (base para a criação do evento S-2300) - Categoria do trabalhador 734 (cooperado de Cooperativa de Transporte que atue como Transportador)
Modelo_S-2300_Extrangeiro_Cat_734.xml

Cadastramento dos cooperados (base para a criação do evento S-2300) - Categoria do trabalhador 722 (Diretor da Cooperativa, procedimento similar no caso da categoria 723, membro do Conselho)
Modelo_S-2300_Cat_722.xml

Remunerações do período de referência (base para criação do evento S-1200)
Modelo_S-1200.xml

Pagamentos no período de referência (base para a criação do evento S-1210)
Modelo_S-1210.xml

Demais formatos: disponíveis contra solicitação.

Principais links desta matéria:

Como outros sistemas gerenciais, que não o Sin-Coop, podem enviar seus dados ao eSocial ?

Quais os principais cuidados ao serem preparados os dados para envio ao SinSocial ?

Cuidados adicionais ao gerar o arquivo que alimentará o SinSocial.

Informações adicionais para emigrantes.

Como tratar o número de matrícula face aos padrões do eSocial ?

Para Cooperativas de Taxi, recolher SESCOOP ou SEST/SENAT ?

Planilha de detalhamento das informações

Tabela de tipo de logradouro

Tabela de paises

Tabela de código dos municípios - IBGE

Outorga de Procuração - e-CAC