Como faço para incluir adicional noturno nas produções da escala?

~ 0 min
2021-08-24 22:52

Estas instruções se aplicam aos agendamentos do tipo tradicional, baseado em valor do atendimento e taxa administrativa. Para usuários de Tabela de Valores, a recomendação é criar tabelas com valores diurnos e noturnos.

No menu "Geral", em "Parâmetros", no botão "Gerenciamento de escalas", configure para calcular adicional noturno e defina a porcentagem a ser aplicada sobre a remuneração pelas horas noturnas. OBS: apesar de editável, as horas consideradas como noturnas são determinadas por lei.

Em seguida, vá para o menu "Controles", opção "Tabela de Remuneração", escolha o Job e atribuição e defina "Sim" no "Adicional Noturno".

Quando houver algum plantão específico que não contêm o adicional, este pode ser retirado diretamente no agendamento do plantão.