Monitoramento de Pacientes: Aprimoramentos (1)

2021-08-30 19:38

Através da atualização pelo release 10.06.09, foram implantadas as seguintes inovações nos procedimentos de Controle de Monitoramento:

1. A edição ou exclusão de qualquer registro de monitoramento passou a ser permitida exclusivamente ao mesmo usuário que a criou.

2. Tanto as exclusões como eventuais edições passaram a ser registradas no log de procedimentos, conforme exemplo abaixo.

3. O Alerta de Monitoramentos Pendentes passou a permitir a customização da quantidade de dias futuros que devem ser considerados na identificação das pendências. Sendo Zero, serão considerados apenas os vencidos até aquela data, sendo um número igual ou superior a '1' , será considerado esse intervalo para determinação das pendências.

Como customizar a quantidade de dias futuros:

Acesse Parâmetros, escolha Gerenciamento de Escalas e informe a quantidade desejada no campo abaixo assinalado. Por padrão, o sistema quando instalado considera '5' para essa valor.