Como cadastrar um Supervisor, e quais suas permissões adicionais?

~ 0 min
2021-08-03 18:25

O sistema aribui a nomenclatura de Supervisor a profissionais com atribuições diferenciadas dentro da equipe. A principal diferenciação reside na permissão que esses profissionais possuem para acessar a área de Prescrições do aplicativo e prescrever medicações ou especificar a forma e os procedimentos de atendimento aos pacientes.

O cadastro de um supervisor é feito na guia Gestão de Saúde / Pacientes e Profissionais / Cadastro de Supervisor.

Embora seja possível cadastrar um Supervisor quenão esteja cadastrado como profissional no sistema, exclusivamente com o objetivo de definir pessoas responsáveis pelo especial acompanhamento de determinados pacientes, esses Supervisores não terão permissão de acesso à área de prescrições do aplicativo.

Para cadastrar um supervisor com permissão de acesso, selecione seu nome na caixa de seleção (1) , que exibe todos os profissionais cadastrados no sistema, e acione o preenchimento automático (2), que importará do cadstro todas as informações necessárias.

Através do aplicativo, os profissionais que não sejam Supervisores somente podem acessar a pacientes para os quais devam prestar atendimento naquela data, ou mesmo nos dois dias seguintes.

Por outro lado, através do aplicativo, Supervisores podem acessar pacientes sob sua supervisão mesmo inexistindo qualquer agendamento para que o mesmo atenda ao paciente.

O passo seguinte será definir na tela de contratação qual ou quais os Supervisores que podem acessar determinado paciente.

1 - Abre a tela de seleção do supervisor.
2 - Selecione o supervisor adequado
3 - Inclua o profissional selecionado como supervisor do paciente.