Preciso gerar um relatório de todos os técnicos que fizeram atendimento a determinado paciente, com o COREN e o nome dos técnicos.

~ 0 min
2021-05-11 17:01

Na guia "Gestão de Saúde", tela "Relatórios Gerais", há diversos relatórios que fornecem estas informações. Um explempo é no botão "Atendimentos", opção "Atendimentos ao paciente selecionado, valor opcional". É preciso selecionar um paciente e o período desejado previamente.