Sendo uma home care, como se procede para criar um novo Job ?

~ 0 min
2021-04-28 02:09

O procedimento para criação de um novo Job foi extremamente simplificado quando se trata de uma empresa de saúde, pois as exigências são muito menores do que quando se trata de uma cooperativa.

Siga os 3 passos abaixo: Na guia Cadastros, comando 'Cadastro Geral, cadastre a empresa ou PF contratante, defina o campo 'contratante' como Sim, e acione o comando Novo Job. Na janela que irá se abrir, informe o nome do Job, de preferência um nome simples, de fácil identificação.

As configurações restantes poderão ser feitas a seguir, ou posteriormente, a qualquer momento.