Como ajustar os horários mais facilmente e ajustar os valores dos plantões ?

~ 0 min
2021-09-28 16:38

Ao utilizar a Agenda podemos acessar a tela de informações sobre o plantão que nos permite também efetuar diversas configurações e obter informações detalhadas sobre datas, horários e acesso a dados do profissional.

Nessa tela é exibido  um conjunto de campos que informam datas/horas do início e encerramento de cada plantão (ou atendimento, embora o procedimento seja mais aplicável à escala de plantões).

Ajustando-se os dados aos horários reais de início e final de plantão, o sistema recalcula o valor da remuneração propocionalmente. Muitas empresas adotam esse procedimento para adequar a reuneração em casos de atrasos de profissionais, o que provoca uma redução de sua carga horária e um aumento da carga do profissional que foi obrigado a cobrir um horário adicional.

Para facilitar o ajuste dos horários, após clicar no campo de incremento ou redução (indicado pela flexinha vermelha) do horário, utilizando-se a tecla 'Shift' o horário se adiantará, ou retrocederá , continuamente, em saltos de 10 minutos ou de 5 horas, conforme o caso.