Release 10.05.57 em 10/02/2021

2021-09-10 15:02

Alterações introduzidas a partir do release 10.05.54 disponibilizado em 02/02/2021.

1- TÓPICOS GENÉRICOS

1.1) Em Consultas Especiais, Dados Cadastrais, foi incluída uma nova consulta que informa Nome, Email e Telefones dos profissionais ativados, filtrados ou não por job de atuação no período selecionado.

1.2) Foi criado um relatório baseado na data do exame médico realizado pelo profissional. Essa data é registrada na janela de Complemento do Cadastro, que se acessa conforme abaixo. Antes da abertura é possível selecionar todos os profissionais cadastrados (ativados e que possuam data de exame informada), ou aqueles cujo exame tenha mais de um ano. Tambén se poderá selecionar aqueles cujos exames datem de menos de um ano.

A abertura do relatório 'Data do Exame Médico' deve ser realizada através da Guia 'Cadastros', comforme abaixo exibido:

1.3) A alternativa de cadastramento de conta alternativa para pagamentos a profissionais existente no Cadastro de Cooperados está ativada também nas outras alternativas de cadastro de profissionais presentes no Sistema, tanto para PF como para PJ. Para detalhes sobre a sua utilização acesse a base de conhecimento no Infotec.

2 - TÓPICOS PARA COOPERATIVAS e SOCIEDADES EM CONTA DE PARTICIPAÇÃO

2.1) Foi atualizado o mecanismo gerador da DIRF para o novo layout da Receita Federal. O Sincro gera rapidamente o arquivo texto adequado para a alimentação do programa DIRF 2021 da Receita Federal

3 - TÓPICOS PARA SAÚDE

3.1) No Registro de Ocorrências os eventos passaram a ser exibidos por ordem cronológica, tendo sido corrigidos os procedimentos de filtragem por data ou período das ocorrências.

3.2) Corrigido o bug presente na janela do Cadastro de Pacientes que impedia a abertura da janela de configuração do Mapa de geolocalização.

3.3) Em atendimento à necessidade de comprovação junto a órgãos fiscalizadores da natureza da atividade dos profissionais, foi incluído um novo procedimento que permite o envio de determinados relatórios a todos os profissionais ativos.
Dois relatórios foram incluídos nesse procedimento, conforme se vê abaixo, sendo o primeiro um novo documento.

Para permitir um fácil acesso a esse procedimento foi feito um remanejamento do grupo 'Mala Direta' da guia 'Geral'.

O comando Etiquetas... indicado pela seta 1 passou a agrupar a geração de etiquetas do cadastro de pacientes e do cadasstro de cooperados, em um sub-menu.

A seta 2 aponta para a abertura da janela de configuração do mailer do sistema. Nela se definem os dados do servidor e a senha de acesso utilizada pela empresa para envio de seus emails. Essas informações são de conhecimento do suporte de TI da empresa e de seu provedor de Internet.

A Sincro não tem acesso a tais informações.

A seta 3 aponta para o novo procedimento de envio, o qual abrirá essa janela em que se define qual o documento a ser enviado.

Observe-se que ambos poderão ser gerados individualmente, através do cadastro de Profissionais/Cooperados,

3.4) Revisão dos relatórios da janela Análise das Produções Exportadas para aperfeiçoamento dos critérios de filtragem dos dados.