Release 10.05.50 em 21/01/2021

2021-09-10 15:02

Neste release ocorreram as seguintes implementações:

1) Procedimento simplificado para cadastramento de progenitores.

O acesso a essa nova janela que se abre sobre o cadastro do profissional é feito através do comando Registros, do cadastro de profissionais, como exemplificado abaixo.

2) Foram revisados todos os relatórios do Kit de Admissão para ajustá-los melhor às necessidades do perfil 'Associações' , que compartilham este sistema com os perfis Cooperativa e Saúde.

3)Com o mesmo objetivo foram feitas alterações na barra de Menus (Ribbon) com a inclusão de novos acessos para o perfil Associações.

4)Introduzidas duas novas consultas especiais destinadas a identificar profisssionais que estejam atuando em datas pares ou datas ímpares (Consultas Especiais, grupo Escalas-Saúde.