Ao abrir uma determinada tela do sistema no Notebook aparece uma mensagem de erro. Como proceder?

~ 0 min
2021-02-24 13:10

Temos registro de algumas ocorrências desse tipo, sendo as mensagens semelhantes a:

• Erro 2501 : Operação openform foi cancelada
  • Erro 2473 : Erro de origem não identificada

Essa ocorrências foram constatadas apenas em Notebooks e sua causa ainda não pode ser identificada.

Verficou-se também que esses erros não são consistentes pois normalmente aparecem sem razão aparente e normalmente desaparecem da mesma maneira, sendo que pelo menos em uma ocorrência o erro desapareceu ao ser alterada a resolução de tela do Note.

Na maior parte das vezes o reinício do computador elimina sua ocorrência, e em alguns casos observou-se que o erro só ocorria no caso de o acesso ser específico de um determinado usuário, estando normal para todos os demais usuários que estejam acessando o sistema.

Na maioria dos Notes essa anormalidade não ocorre, sendo que o fato de normalmente desaparecer sem qualquer ação por parte do usuário e a total falta de consistência de seu comportamento tem tornado extremamente difícil determinar a causa, especialmente porque em nenhum dos Notes que temos em nossa empresa ocorre qualquer erro dessa natureza.

Por essa razão solicitamos a gentileza de nos informarem de qualquer ocorrência desse tipo, assim como de eventuais providências adotadas que resultaram na sua correção.

Avaliação média: 0 (0 Votos)

Pode comentar este artigo