Por que um determinado Profissional não aparece na listagem de Alocação em Escala ?

~ 0 min
2022-07-29 14:40

Todos os profissionais em condições normais de atuação devem ser exibidos na listagem de seleção. Caso isso não esteja ocorrendo, verifique o seguinte:

1. No Cadastro, verifique se o profissional está Ativado

2. Ainda no Cadastro, verifique se sua Profissão está corretamente cadastrada. Este ítem é crítico.

3. Na mesma tela, verifique se o profissional está definido como tendo Perfil para Escala, caso contrário não será exibido.

4. No cadastro do Paciente em foco, verifique se o profissional foi marcado como Inadequado. Profissionais 'Inadequados' não são exibidos na listagem de pacientes que os rejeitaram. Veja abaixo como se registra um profissional como inadequado a um determinado paciente.

Acesse o Cadastro do Paciente e acione o comando 'Informações da Família'.

Na tela que se abrirá ficará visível a listagem de Profissionais Inadequados.

A flexa marcada como '2' indica o comando que permitirá incluir novas recusas da família, ou editar as já registradas.