Release 10.06.01 em 12/07/2021

2021-10-07 23:02

Esta informação é cumulativa para todos os itens relevantes de diversas liberações ocorridas durante os 3 últimos meses. A relação dos tópicos abaixo apresenta um link para acesso direto aos tópicos, sendo que ao final de cada tópico há um link para retorno a esta tela, para facilitar a navegação pelos demais itens.

As inovações presentes neste release aplicam-se principalmente à área de Saúde, uma vez que ocorreu nesta fase uma concentração do desenvolvimento em tópicos dessa área.

1. Liberada a primeira versão pública do aplicativo Sincro-Saúde, já disponível para celulares Android. A versão para IOS estará disponível em meados de agosto de 2021. Veja os detalhes.

2. Criada a alternativa de 'Prescrições Provisórias' para possibilitar o registro de prescrições médicas através do aplicativo.

3. Novos procedimentos de Contratacão para atendimento de pacientes. Leitura fundamental para criar novas contratações.

4. Foi implantada uma nova metodologia de agendamento, na qual os valores de remuneração dos profissionais e os valores cobrados dos contratantes são definidos em tabelas flexíveis, tornando-se independentes de taxas de administração para cálculo dos valores a serem cobrados.

5. A partir deste release estará liberado para todos os usuários do sistema que atuem na áerea de saúde a utilização dos procedimentos de geolocalização.

6. Novas alternativas de envio de documentos e imagens pela web e alerta da chegada de novos documentos ou imagens.

7. Implantada a alternativa de bloqueio do checkin/checkout através do aplicativo, se fora do local do paciente.

8. Criado um segundo campo de observações para o paciente.

9. Criada nova metodologia para registro de prescrições clínicas e médicas que permite o controle da execução dos procedimentos através do aplicativo.

10. Foram incluídos/alterados dois tipos de Plantão/Atendimento; 'Coleta' e 'DataUnicaMensal' que permite difinir um único plantão atnedimento por mês ao longo de vários meses.

Avaliação média: 1 (1 Voto)