Na tela da Sefip, os dados da cooperativa ou do escritório de contabilidade não estão sendo exibidos. Como faço para preencher essas informações?

~ 0 min
2021-01-03 01:04

As informações da Empresa devem ser preenchidas no Cadastro Geral, no menu Cadastros.

Já as informações do escritório de contabilidade estão na tela de abertura da janela Parâmetro no menu Geral.

Na tela da Sefip, clique no botão Alterar, para incluir estas informações (já preenchidas) nas configurações da Sefip

Se ainda assim as informações não aparecerem, possivelmente o arquivo já estava salvo e não pode ser modificado. Clique no botão 'Excluir' e refaça o processo.