Como proceder se a empresa necessitar de informações após encerrar a utilização do sistema ?

~ 0 min
2021-01-17 19:59

Os bancos de dados utilizados pelo sistema pertencem à empresa utilizadora, e permanecem disponíveis pelo prazo de 180 dias, após o que são excluídos do servidor de armazenamento. Durante esse período, poderáo ser solicitados a qualquer momento, sendo disponibilizado um link para download.

É importante lembrar que utilização dos bancos de dados para acesso a informações de forma útil e organizada depende da disponibilidade do sistema que o gerou, ou de profissionais com preparação para acesso e organização das informações desejadas.

A Sincro não oferece suporte para esse tipo de análise, seja realizada por ela ou por terceiros. É de responsabilidade da empresa usuária identificar profissionais capacitados a fazê-lo caso deseje acesso a informações pretéritas.

Como alternativa a Sincro poderá disponibilizar uma Versão Restrita do sistema, que permite a navegação normal pelos registros existentes, porém não permite a inclusão ou edição de dados.

A taxa mensal de licenciamento da versão restrita tem um valor padrão idêntico para todos os sistemas, equivalente a 20% do salário mínimo. A taxa de licenciamento para a Versão Restrita não abrange suporte de qualquer natureza a usuários dessa versão. Havendo necessidade, qualquer tipo de suporte a essa versão estará baseada em orçamento elaborado pela Sincro e dependerá da eventual disponibilidade de profissionais para fazê-lo.