Como localizar os documentos salvos na nuvem, como os PDFs e planilhas gerados pelo sistema ?

~ 0 min
2022-11-24 16:42

Ao gerar um documento na forma de PDF , RTF , planilha ou imagem, o sistema informa em que diretório na Nuvem o mesmo foi salvo.

Se você se sente à vontade para navegar através do Windows Explorer, utlize o link assinalado, que se encontra no Menu Vertical, ao lado esquerdo de seu desktop.

Para quem prefere um acesso mais direto a partir do próprio sistema, utilize oss links abaixo assinalados, presentes na guia 'Geral', grupo 'Ferramentas', e que abrirão as seguntes pastas:  Temp , Documentos e Arq-Adm.