Como cadastrar uma novo tipo de despesa de débito/crédito?

2021-10-04 15:08

Para cadastrar novos nomes de Débitos ou Créditos, o usuário deve seguir os passos abaixo:

1 - Acessar o menu Financeiro/Contas Deb. e Cred.

2 - A seguir, o usuário deverá informar se deseja cadastrar uma nova conta de Débito ou de Crédito.

3 - O usuário deverá clicar no botão "Novo" e digitar o nome da Conta

4 - Após incluir o nome da Conta, o usuário deverá completar a tela com as informações que deseja que sejam exibidas nos Recibos.

5 - Para finalizar, o usuário deverá informar ao Sistema se esse tipo de conta deverá ser transferido para o Contas a Pagar automaticamente.