Como cadastrar um usuário dentro do sistema?

2021-09-29 19:42

Para fazer a inclusão de novos usuários no Sin-Coop, deve-se proceder através das seguintes etapas:

1 - Acessar menu Geral/Cadastro

2 - Na primeira parte da tela que se abrir, deve-se digitar o nome do usuário no campo "Novo Usuário".

3 - Em seguida, a senha do novo usuário deverá ser informada no campo "Senha" e repetida no campo de "Confirmação".

4 - Após a criação do usuário, deve-se definir o Grupo ao qual o mesmo pertence.

Após a definição do grupo, basta clicar em "Incluir" e a Inclusão do novo usuário será efetivada.